Los chocolates orgánicos Pacari, premiados a nivel mundial y
de origen ecuatoriano, únicos con calidad orgánica certificada, son aptos para
celíacos y elaborados con cacao biodinámico, están en 5 variedades:
Mortiño
(Blueberry), HierbaLuisa (Lemongrass), Sal de Cuzco y Nibs (Salt and nibs),
Esmeralda 60% cacao y uvillas cubiertas con chocolate (Goldenberries).
La barra de chocolate orgánico Esmeralda 60% Cacao se
disfruta desde su aroma y de sabor a miel, bananas y flores. La variedad
Mortiño está combinada con azúcar de coco y 70% cacao. La Hierba Luisa combina
el sabor cítrico con la cremosidad del chocolate negro. La barra con Sal de
Cuzco y Nibs tiene un sabor típico del Valle de Cuzco a través de la sal en
grano combinada con trozos de cacao orgánico y la una explosión de chocolate
negro. Y las uvillas cubiertas con chocolate suman los beneficios de esta fruta
exótica mezclado con un sabor agridulce.
Los chocolates Pacari son libres
de soja, sin leche, sin gluten, y Kosher; se pueden comprar en la tienda online