"Fue una degustación con performance del chef y la participación activa del artista plástico Martín Soubiate que realizó unos cuadros en vivo" sintetizó Florencia Pérez Roldán, de PR Comunicaciones, quien hizo las presentaciones del staff: Marcela Neira, directora de los hoteles NH Collection Jousten y NH Collection Lancaster; José Pérez Barquero, director de expansión y operaciones de NH para Mercosur; Adhemar Martínez chef del Jousten y Jorge Basualdo encargado de alimentos y bebidas. Asistieron a la degustación Boy Olmi, Paloma Cepeda y Jazmín Rodriguez entre las celebrities.
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Entradas:
Mollejas laqueadas con panal de abeja
Empanada de carne cortada a cuchillo
Tosta de pan de campo con provoleta al barro y tomate asado
Ensalada Campestre
Principales:
Bife de Chorizo con mil hojas de papa, calabaza y panceta
Bife de entrañita con papa al roquefort flambeada al ron
Pincho de solomillo de cerdo, hinojo asado y tomate cherry confitado
Mero en costra de hierbas con emulsión de limón
Pincho de salmón blanco piedra con sofrito
Lasaña de Malbec y carne braseada
Postres:
Natilla horneada con praliné
Deconstrucción de arroz con leche
Flan casero con crema y dulce de leche
Macaron de chocolate amargo
Y los precios del menú del mediodía (a la noche es a la carta).
1 Paso $ 250 final, por persona
2 Paso $ 280 final, por persona
3 Paso $ 305 final, por persona
El barman realizó un helado de sirope de malbec y frutos rojos con nitrógeno.
Esta es una miniatura de Natilla horneada con praliné.