viernes, 21 de octubre de 2016

Experiencias ricas en el hotel NH Collection Jousten



"Fue una degustación con performance del chef y la participación activa del artista plástico Martín Soubiate que realizó unos cuadros en vivo" sintetizó Florencia Pérez Roldán, de PR Comunicaciones, quien hizo las presentaciones del staff: Marcela Neira, directora de los hoteles NH Collection Jousten y NH Collection Lancaster; José Pérez Barquero, director de expansión y operaciones de NH para Mercosur; Adhemar Martínez chef del Jousten y Jorge Basualdo encargado de alimentos y bebidas. Asistieron a la degustación Boy Olmi, Paloma Cepeda y Jazmín Rodriguez entre las celebrities.

Mirá el Menú: 


Entradas:
Mollejas laqueadas con panal de abeja
Empanada de carne cortada a cuchillo
Tosta de pan de campo con provoleta al barro y tomate asado
Ensalada Campestre

Principales:
Bife de Chorizo con mil hojas de papa, calabaza y panceta 
Bife de entrañita con papa al roquefort flambeada  al ron
Pincho de solomillo de cerdo, hinojo asado y tomate cherry confitado
Mero en costra de hierbas con emulsión de limón
Pincho de salmón blanco piedra con sofrito 
Lasaña de Malbec y carne braseada
Postres:
Natilla horneada con praliné
Deconstrucción de arroz con leche
Flan casero con crema y dulce de leche
Macaron de chocolate amargo 

Y los precios del menú del mediodía (a la noche es a la carta).

1  Paso                                                                                   $ 250  final, por persona
2 Paso                                                                                        $ 280  final, por persona
3 Paso                                                                                        $ 305  final, por persona


El barman realizó un helado de sirope de malbec y frutos rojos con nitrógeno.


Esta es una miniatura de Natilla horneada con praliné.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por sumarte conmigo a este coloquio de chicas poderosas! Valoro mucho tus comentarios.

Historia de Miércoles:Emilia Pardo Bazán, el amor gallego de Benito Pérez Galdós

“Ven a tomar posesión de estos aposentos escultóricos. Aquí está una buitra esperando por su pájaro bobo, por su mochuelo”. “Te beso un mill...