lunes, 3 de octubre de 2016

Un Fernet Premium: Nero 53 Barrel Blend

Este es el NERO 53 Barrel Blend, de edición limitada y numerada; la versión más exclusiva del primer Fernet Premium
nacional, elaborado con una selección de 53 hierbas provenientes de los cinco continentes y madurado por más de dos años en barricas de roble francés de primer uso, cuyos taninos le aportan cuerpo, aromas, color y sabor únicos. “Su amargor placentero y no agresivo al paladar: lo convierte en un excelente fernet para disfrutar solo, combinado con gaseosa cola, o en tragos de alta coctelería”, nos explicó Hernán Vecchione, creador de NERO 53 y propietario de Bebidas del Sur S.A. que lo presentó con su etiqueta, la tapa pilfer antiderrame y en estuche de madera rústica. En botellas numeradas de 750 ml., es de edición limitada y se consigue en vinotecas del país a $300.
www.fernetnero53.com.ar

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por sumarte conmigo a este coloquio de chicas poderosas! Valoro mucho tus comentarios.

Historia de Miércoles:Emilia Pardo Bazán, el amor gallego de Benito Pérez Galdós

“Ven a tomar posesión de estos aposentos escultóricos. Aquí está una buitra esperando por su pájaro bobo, por su mochuelo”. “Te beso un mill...