martes, 19 de diciembre de 2017

Con Ron, Gin y Vodka

Aquí para que le alcances al barman de la familia tres cócteles con ron, gin y vodka que van a sorprender en las fiestas. 

La autora es la bartender canadiense Kaitlyn Stewart, ganadora de la última edición de World Class, la competencia de coctelería más prestigiosa del mundo que organiza Diageo todos los años.


Spiced Apple Crumble con ron Zacapa 23



Ingredientes:
  • 35ml de ron Zacapa
  • 110ml de jugo de manzana
  • 10ml de ginger ale
  •  1 pizca de canela en polvo
  • 1 gajo de manzana para decorar
Preparación:
  • Sirva el ron Zacapa y el jugo de manzana en un vaso alto (conocido como highball).
  • Agregue hielo y complete hasta arriba con gaseosa ginger ale.
  •   Apenas una llovizna de canela en polvo por encima del vaso.
  • Corte un trozo de la manzana y decore. Pida 1 deseo.

Champagne Cosmo - Cîroc Vodka



Ingredientes:
  • 35ml  de vodka Ciroc
  •  45ml de jugo de arándanos
  •  35ml de espumante
  •  10ml de jugo de lima (aprox. media lima)
  • Piel de naranja
Preparación:
  •   Coloque vodka Cîroc, jugo de arándano, jugo de lima y hielo en una coctelera y bata por unos segundos (entre ocho y diez segundos).
  • Sírvalo en una copa flauta.
  • Complete hasta arriba con espumante.
  • Corte un poco de piel de naranja y apriétela cerca de la copa para que salgan todos los aceites e impregnen el cóctel. Pida 1 deseo.

The Martinez - Tanqueray No. Ten Gin



Ingredientes:
  •  50ml de gin Tanqueray
  • 25ml de vermut dulce
  • 5ml de licor de Maraschino
  •  2 golpes de bitter de naranja
  •  1 naranja para decoración
  • 1 cereza al Maraschino
Preparación:

  •  Vierta gin Tanqueray, vermut dulce, y licor de maraschino en un vaso mezclador y añada el bitter de naranja.
  • Agregue hielo y revuelva por unos segundos hasta que se enfríe. Pruebe y compruebe de que la preparación no está muy diluida.
  •  Sirva en una copa estilo Martini bien helada (sáquela del freezer).
  • Corte un poco de piel de naranja y apriétela cerca del vaso para regarla con sus aceites. Luego haga un rullito con la cáscara y agréguela en la preparación.
  •  Sumerja una cereza al maraschino al cóctel. Pida 1 deseo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Gracias por sumarte conmigo a este coloquio de chicas poderosas! Valoro mucho tus comentarios.

Historia de Miércoles:Emilia Pardo Bazán, el amor gallego de Benito Pérez Galdós

“Ven a tomar posesión de estos aposentos escultóricos. Aquí está una buitra esperando por su pájaro bobo, por su mochuelo”. “Te beso un mill...